Centr71

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 11.08.2020, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » WoW » Репутация » Крылья Пустоты (Орда/альянс)
Крылья Пустоты
PovetДата: Вторник, 03.07.2012, 13:42 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн
Крылья Пустоты — Неприязнь.

Цепочка заданий начинается в Долине Призрачной Луны. При себе нужно иметь, как минимум, летающее средство передвижения 150%.

Доброта — это задание начинает цепочку и берется оно у персонажа по имени Морденай. Дело в том, что он постоянно сражается с монстрами на его пути, и заметить его довольно трудно. Он попросит вас собрать пищу для драконов с местных монстров. С маленьких собираются обрывки, из 5 штук которых можно собрать единый большой кусок.


Поиски Нельтараку — теперь необходимо найти дракона Нельтараку. Он летает немного выше самых высоких кристаллов в данной локации.
История Нельтараку — получив это задание, нажмите на дракона и выслушайте его печальную историю.
Переполох в крепости Драконьей Пасти — следующее элементарное задание. Отправляйтесь в крепость Драконьей Пасти и перебейте там всё живое.
На Кряж Крыльев Пустоты! — теперь Нельтараку просит вас добыть 12 Кристалл Лозы Пустоты. Что ж, отправляемся в путь. Нам нужен остров, парящий в воздухе, на юге крепости Драконьей Пасти. Там ищем росточки, в которых и содержатся кристаллы.

Силы Нельтараку — отправляемся назад в крепость Драконьей Пасти спасать будущих друзей. С помощью Колдовской кристалл Лозы Пустоты, полученного от Нельтараку, взаимодействуем с драконами. Они будут становиться дружелюбными, по отношению к вам и нападать на прежнего хозяина. Для спасения дракона, вам нужно помочь его убить.
Каринаку — это начало сложного задания, рассчитанного на 5 человек (70го уровня). Если вы думаете, что крутой 80ый сделает его с легкостью, вы ошибаетесь. Каринаку находится в оковах на вершине крепости Драконьей Пасти.
Зулухед Измученный — а вот и сложное задание. Если вы играете персонажем, который плохо одет, не умеет применять лечебные заклинания, вам может крепко достаться от этого парня. Как только вы получите задание, Зулухед, с пафосной речью, появится у вас за спиной. Ему будут помогать орки лучники, драконы и маги. Практически целая армия. После его убийства возьмите ключ с его тела и освободите Каринаку.
Союзник Крыльев Пустоты — это финальное задание. Каринаку посадит вас на спину и отвезет назад к Морденаю. Но помните, что он постоянно «фармит мобов» и возможно его придётся найти и помочь с ними разобраться. Если в этом случае он пропадёт, идите к месту, где вас высадил дракон.
Клятва в верности Крыльям Пустоты — Морденай попросит вас дать клятву после чего вы получите Равнодушие с Крыльями Пустоты и начнётся уже другая история.
Крылья Пустоты — Равнодушие.

В услужении у Иллидари — Морденай отправляет вас на Кряж Крыльев Пустоты (там где вы собирали кристаллики) доставить письмо Властитель Мор’гор. Так же он наделит вас маскировкой, чтобы враги не догадались.
Задание десятника — Властитель Мор’гор попросит поговорить с Надсмотрщик Варкул Дыхание Дракона и вам станут доступны первые ежедневные задания.
Кристаллы Крыльев Пустоты — делается просто. Все живые трави на Кряже их роняют. Самый лучший вариант полететь в центр, где посутся живодёры.
Особые Ежедневные задания доступны, если вы обладаете добывающей профессией. В ином случае, можете забыть о них.

Шкуры живодеров-пустокопов — для кожевника, резать всех живых тварей снаружи или в шахте.
Пыльца хаотического пыльника — собирать цветы на Кряже. Довольно муторное занятие.
Хаотитовая Руда — для рудокопов. Так же руда будет попадаться у убитых монстров.
Добываемые задания.

Полупереваренная рука — можно получить убив элитного монстра Арвор Ненасытный.
Гоблин Язрилл Наемник.

Друг в тылу врага — гоблин расскажет, что находится здесь под прикрытием и даст возможность выполнять задания.
Медленная смерть — довольно неприятное задание. Необходимо слетать в Долину Призрачной Луны и добыть с динозавриков и скатов Пустоты мясо. Потом вернуться к работающим батракам и отравить их. Минус в том, что батраки стоят группой, кушают группой, но засчитывается всего 1 смерть. Запасайтесь терпением.
Недружелюбные небеса — еще одно гнусное задание. Отправляйтесь на северные островки, парящие в воздухе. Там увидите орков, летающий на драконах туда-сюда. Убейте их и соберите необходимые предметы. Сложность заключается в умении сбить орка и не свалиться в пропасть. Если у вас нет дальнобойных умений, придётся попотеть.
Вся сила — в яйцах!

Так же Язрилл даёт задание Большая Охота, а в последствии Собрать их все! — это бесконечное задание, которое можно делать хоть весь день. Где достать Яйцо дракона из стаи Крыльев Пустоты? А везде! Его можно выбить из поверженного монстра, найти в кусте пыльцы, залежах руды или найти просто яйцо! Оно имеет очень заметное зловоние над скорлупой, что не возможно не заметить. Всего на кряже появляется 8-10 яиц каждые 2 часа. 2 яйца находятся в крепости Драконьей Пасти, 2 яйца на Кряже и 4 яйца в шахте под кряжем.
 
Форум » WoW » Репутация » Крылья Пустоты (Орда/альянс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |