Centr71

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 11.08.2020, 18:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » WoW » Квесты / Quests » Темная скорбь (Гайд)
Темная скорбь
PovetДата: Четверг, 01.09.2011, 05:34 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн
За что мы боремся Темная скорбь

Для начала цепочки квестов нам необходимо раскачать репу до дружилюбия или выше, также вы должны быть следущим классом:
Воин, Паладин, Рыцарь смерти


Идем в рейдовый Инст и говорим с Верховный лорд Дарион Могрейн
1 шаг берем у него квест Святость и скверна

Цепочка квестов на получение Темной Скорби:
Для получения цепочки необходима репутация с пепельным союзом не ниже дружественной.

1. Святость и скверна.

Первое задание где Вам необходимо добыть парочку реагентов для получения легендарного оружия. Мы будем вынуждены возвратиться в укрытие Ледяной Скорби и раздобыть выкинутый Артасом молот Отмщение Света. Нам необходимо сразиться с кучей зомби, чтобы активировать молот, а далее уничтожить элитного нпс. Одетый персонаж сможет выполнить это самостоятельно. Далее после преобретения молота, нужно раздобыть Разъедающая кровь Тухлопуза и Разъедающая кровь Гниломорда, эти итемы дропают только в ЦЛК 25, дополнительно 25 Древнейшего саронита.

2. Грань Тьмы.

Необходимо переделать молот Артаса из предыдущего задания вместе с ингридиентами для получение - Грань Тьмы.

3. Пиршество душ.

Тут на много проше: необходимо участвовать в убийстве 1000 монстров из ЦЛК, держа в руках топор, в данном случае квест можно сделать в рейде на 10 или 25 игроков. Например можно ходить с ЛФГ рейдами в ЦЛК 10 за репутацией и спокойненько фармить убийства.

4. Сила нечестивости.

Чтобы выполнить это задания, нам нужно уничтожить Профессора Мерзоцида в ЦЛК 25. Нужно перед пулом использовать стол с надписью "выпей меня", превратиться в "абаму" затем начать хлебать лужи с его помощью, и набрав 100 энергии юзнуть абилку "абамы" "Защита теней", увидить её могут только люди имеющие данное задание. Далее в течении 6 минут нужно уничтожить Профессора Мерзоцида и не умереть, в противном случае задание будет провалено.



5. Сила крови.

Чтобы выполнить это задания, нам нужно уничтожить королеву Лана'тель в ЦЛК 25. При агрро босса получить воздействие "Кровавого зеркала", совсем не обязательно что бы зеркало длилось на всем промежутке сражения , важно его получить, дальше можно просто отойти от босса, чтобы ОТ получил зеркало обратно. После получения зеркала на нас появится дебаф Кровоточащая рана. Потом нужно, если вы нестали первым укушеным, что бы вас укусил тот кто будет укушен самый первый( у нас же в начале пула босса шел 1 танк и человек делающий квест), тоесть мы должны быть вторым укушеным вампиром(иначе неспеем покусать нужное количество народу). Далее необходимо укусить трех игроков в рейде, при каждом укусе на нас будут вешаться дебаф Кровоточащая рана в количестве покусаных игроков, при получении трех укусов на нас появится баф "Уталенная жажда", потом нам необходимо будет убить босса и не погибнуть. Если вы погибните в течении сражения задание будет не выполнено.



6. Сила льда.

Чтобы выполнить это задания, нам нужно уничтожить Синдрагосу в ЦЛК 25. При выполнении этого задания необходимо попасть под четыре Ледяных дыханий. При попадании под дыхание на нас будет вешаться дебаф "Поглощение морозного дыхания", необходимо получить четыре стака для положительного выполнения этого задания. После получения четырех дебафов, идет насыщение Грани Тьмы силой льда. В помощь игроку могу сказать что я делал этот квест в полном пвп обвесе вместо тринек одевал ключик за баджи льда и триню с синдры с резистом( очень хорошо спасает при последних дыханиях). По желанию можно одеться фул в танко шмоте. Главное где у вас будет больше ХП в то и одевайтесь.


7. Расколотый трон.

Идея квеста набрать х50 Осколок Льда Тьмы. В героическом режиме осколки дропают с шансом 70-99%, на обычном режиме - 20-50%. Их возможно получить исключительно в рейде ЦЛК 25.

8. Темная Скорбь.

Тут все на много проще, необходимо принести Грань Тьмы Могрейну. И он преобразует это и воссоздаст легендарный топор Темная Скорбь.
 
Форум » WoW » Квесты / Quests » Темная скорбь (Гайд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |