Centr71

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 11.08.2020, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » WoW » Квесты / Quests » Атиеш, большой посох Стража (Гайд)
Атиеш, большой посох Стража
PovetДата: Пятница, 15.06.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн
Что бы нам пуститься во все тяжкие, и начать гонку за получением "Атиеш, большой посох Стража", нужно себя пересилить и набраться мужества и терпения.
Итак, что нам нужно сделать:

- Предже всего нам необходимо добыть 40 щепок, они выпадали обсолютно из всех боссов оригинального Наксрамаса, исключая Сапфирона и Кел’Тузада. Вероятность выпадения итема приблизительно 30-40%. Для того что бы добыть основание, необходимо себя заставить посетить инст минимум 8-10 раз.
- Персонаж заполучил Основу Атиеша, итем задания, его необходимо отнести Анахроносу, дракону из рода Хранителей Времени в Танарис. Он же в свою очередь выдавал последующее задание, при волочить Дракону Основание и Навершие посоха, для того что бы соединить воедино все три части в одну. Необходимо уничтожить К’туна и Кел’Тузада
- В дальнейшем нам остается завершить заключающее задание этой цепочки. Необходимо взять оскверненный посох, отнести посох в Стратхолм, и очистить от духа Саргераса. Босс имеет около 200 000 жизней, в милизоне он дамагает приблизительно по 600-1000 и в одно время он закидывал шадоу-болтами по 1500 урона

Для того чтобы игрокам было немного полегче, в качестве помощи выдавался легендарный меч Адонис, Жнец душ. Меч падал из рук демона в самом начале сражения (так же писали, что данный меч можно было выбить варовским дизармом). Минус этого меча состоял только в одном, им можно было пользоваться только в пределах подземелья, и данный меч проподал по истечению 10 минут после того как мы покинем приделы подземелья.

Послесловие

С выходом патча 3.0.2, Наксрамас был перенесен в Нортренд, и задание на получение щепок из старого Наксрамаса больше недоступен в игре. Атиеш, собранный в «ванилле» навсегда останется в одном ряду с олдскульными легендарками, которые больше нельзя получить. Если же у вас по какой-то из причин, вдруг, завалялась в банке голова Кел’Тузада, то у вас все еще есть шанс на получения "Атиеш, большой посох Стража". Древний бог К’Тун все еще нас ждет в просторах Ан’Киража. Поспешите!!!
 
Форум » WoW » Квесты / Quests » Атиеш, большой посох Стража (Гайд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |