Centr71

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 11.08.2020, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » WoW » Репутация » Братство Тория (Орда/альянс)
Братство Тория
PovetДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:57 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн
Дворфы из Братства Тория – прославленные мастера и лучшие знатоки тайн Черной горы.

Ториевое Братство это элитная группа мастеров, которые могут открыть ряд эпических рецептов, если вы приобретаете достаточно репутации с фракцией. Все игроки начинают в Нейтральной репутации с ними.

История.

Тлеющее ущелье это дом исключительно крепких дворфов, которые откололись от клана Черного Железа. На утесах, обозревающих область называющуюся Котлован, на далеком севере Тлеющего ущелья, дворфы из Братства Тория обосновали базу для проведения операций, Лагерь Братства Тория. Отсюда они могут наблюдать за активностью дворфов из клана Черного Железа в Тлеющем ущелье и за его пределами. Авантюристы, которые ищут приключения в Лагере Братства Тория и помогают дворфам в их незаканчиваемой войне против их бывших братьев, найдут приключения и получат неплохие награды у дворфов из Братства Тория.

Ториевое Братство содержит исключительно талантливых мастеров, а кузнецы Братства считаются самыми лучшими в Азероте. Они обладают знанием, требуемым для ковки оружия и доспехов против Рагнароса, Огненного Лорда, но дворфы ощущают недостаток людей для сбора нужного материала, требуемого для обработки. Ходят слухи, что один из них продает легендарные чертежи и схемы тем, кто смог доказать свою преданность Братству. Конечно, Вам ни раз прийдется рискнуть жизнью в сердце Огненных Недр, обители Рагнароса, самого Повелителя Огня, непосредственно, чтобы собирать редкое сырье для Братства, которое можно найти там. Задача не из легких, но оно того стоит, чтобы добраться до колодца знаний дворфов нужно приложить усилия.

Репутация.
С Равнодушия до Дружелюбия:
- Сдавать Чешую Пламезавра, Уголь, а также Толстую Кожу, Железные Слитки, или Королевскую Кровь Мастеру-кузнецу Закалону.
С Дружелюбия до Уважения:
- Сдавать Окалину черного железа Мастеру-кузнецу Закалону.
С Уважения до Превознесения:
Сдавать:
- Руду черного железа;
- Кожу Недр;
- Огненное Ядро;
- Ядро Лавы;
- Кровь Горы;
Локтосу Зловещему Торговцу (находится в подземельи Глубины Черной Горы, стоит в таверне на складе)

Инфа от От Jelrus wowhead.com
 
Форум » WoW » Репутация » Братство Тория (Орда/альянс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |